長沼カトリック聖心幼稚園で SHOW TIME !! – まおい学びのさと小学校 – 学校法人学びのさと自由が丘学園

長沼カトリック聖心幼稚園で SHOW TIME !!

2024年6月18日

今期の「よりどり」(選択科目)には「Show」が設定されています。歌やダンス、その他のパフォーマンスをいかに表現して観客に楽しんでもらえるか工夫することには学びの要素がたくさんあります。

今回Show選択者9名が、長沼カトリック聖心幼稚園の園児たちを楽しませようと出張公演に出かけてきました。一緒に歌ったり踊ったり、果たして思い切り楽しんでもらうことができたのでしょうか?

長沼カトリック聖心幼稚園のみなさん、先生方、ご協力どうもありがとうございました。