まおい色々料理店が建設中の鶏小屋にとうとう屋根が付きました。
しっかり鶏小屋らしくなりました。でも、ニワトリさんがやってくるのはしばらく先のようです。
料理店のもう一つのチームでは4回目の豆腐づくりにチャレンジ。どうやら、今回はうまくいったみたい。校庭の桑の実でジャムもつくってみました。
![](https://manabinosato.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSC_0013-1280x720.jpg)
![](https://manabinosato.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSC_0035-1280x720.jpg)
![](https://manabinosato.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/DSC_0022-1280x720.jpg)
![](https://manabinosato.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/P7060211-1280x960.jpg)
![](https://manabinosato.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/P7060209-1280x960.jpg)
![](https://manabinosato.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/P7060213-1280x960.jpg)
![](https://manabinosato.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/P7060216-1280x960.jpg)
![](https://manabinosato.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/P7040204-1280x960.jpg)
![](https://manabinosato.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/P7040205-1280x960.jpg)
まおい色々料理店が建設中の鶏小屋にとうとう屋根が付きました。
しっかり鶏小屋らしくなりました。でも、ニワトリさんがやってくるのはしばらく先のようです。
料理店のもう一つのチームでは4回目の豆腐づくりにチャレンジ。どうやら、今回はうまくいったみたい。校庭の桑の実でジャムもつくってみました。