夏休み明けのプロジェクト始動! ③ – まおい学びのさと小学校 – 学校法人学びのさと自由が丘学園

夏休み明けのプロジェクト始動! ③

2023年8月31日

最後は「わくわく自由クラブ」!

ミュージカル「アラ?ジン?」を成功させた自由クラブは自信が付いたのか、今度は映画製作に挑戦するそうです。しかも4つのグループに分かれてそれぞれが製作。ゾンビ映画やドキュメンタリー映画、わくわくドキドキなドラマなど多彩な内容になりそうです。どんなジャンルかよくわからないけど、すでに札幌の新水族館AOAOでのロケの許諾をとったチームもあります。実に楽しみ!!

でも、映画製作の前に、まずは、わくわく農園の収穫物でランチ会を開きました。おゃ、ピーマンの肉詰めですか!