わくわく自由クラブ絶賛映画撮影中!! – まおい学びのさと小学校 – 学校法人学びのさと自由が丘学園

わくわく自由クラブ絶賛映画撮影中!!

2023年9月26日

4チームに分かれて映画撮影を始めたわくわく自由クラブ。ただ今、快調に撮影中。

Aチーム:札幌でのAOAOロケも無事終了。今日は夕食シーンでオムライスをつくって食べてました。なんだかホームドラマ風になってますけど!?・・・食べ始めると美味しくって、もう撮影そっちのけww

Bチーム:悪いオオカミと良いオオカミが出てくるらしい・・赤頭巾ちゃんのお話しなのかな?着ぐるみは大阪の業者さん(㈱リベイス)が子どもたちのためにと25万円もするものを送料のみで貸してくれました。感謝!

Cチーム:ゾンビ映画は結構本格的。怖いよ~!。編集にも凝っているようです。ネタバレできないので写真は出せませんケド。

D:地球温暖化の問題に迫る迫真のドキュメンタリー(になるのか?)。今日は農家さんのところにインタビュー取材へ。こういう硬派なチャレンジも応援したいな。

完成が待ち遠しいねww