TV放映予定 9/8(日)ナニコレ珍百景 – まおい学びのさと小学校 – 学校法人学びのさと自由が丘学園

TV放映予定 9/8(日)ナニコレ珍百景

2024年9月2日

テレビ朝日系列(北海道ではHTB北海道テレビ放送6ch)で、毎週日曜日よる7時から放送中のナニコレ珍百景にまおい学びのさと小学校が登場する予定です。

学校は確かに少し変わっているところもあるとはいえ、まあ普通の!?小学校ですから、特に珍百景というわけではないと思うのですが、一介の公立学校教員が30年以上の構想を経て、とうとう正式な小学校を創立したというところがどうやら珍百景と思われたようです。細田校長の思いがしっかり伝わる内容を期待してます。なんだか、再現ドラマになっているという情報も…!

©2024 まおい学びのさと小学校 – 学校法人学びのさと自由が丘学園

arrow_circle_up