新年度 学校見学申込はこちら – まおい学びのさと小学校 – 学校法人学びのさと自由が丘学園

新年度 学校見学申込はこちら

2024年2月19日

初年度は学校見学や視察に合わせて140件以上200名あまりの方々に学校見学にお越しいただきました。近隣からはもちろん遠く道外からもお越しいただきありがとうございました。

4月からの新年度においても、私たちの学校を実際にその目でご覧いただき、ご理解いただけるよう学校見学日を設けます。ただ、授業の最優先と限られたスタッフのため、前年と同様に受入は原則月曜日のみとし、予約制でお願いすることとしております。どうぞご理解ください。

新年度の受入は5月6日(月)からとなります。ご希望の場合は下記のボタンから希望日の2週間前までに入力をお願いします。後ほどこちらからメールで連絡差し上げます。