寄附者お名前プレート設置 – まおい学びのさと小学校 – 学校法人学びのさと自由が丘学園

寄附者お名前プレート設置

2023年8月25日

まおい学びのさと小学校の開校は600名以上の方々からの寄附によって実現しました。先日、NPOのお力で校内に感謝の意をこめた寄附者のお名前プレートが設置されました。もちろんここにお名前のあがっている方以外にもたくさんの方々から物心両面からの寄附をいただいております。また、開校後に新たにご寄附いただいた方のお名前も順次追加されていく予定です。みなさん本当にありがとうございます。

私立学校では応援して下さる方々のご寄附があってこそ支えられ発展していくことができます。どうぞ子どもたちの未来のためにこれからもご支援よろしくお願いします。