クレカ等で決済可能な寄附サイト公開 – まおい学びのさと小学校 – 学校法人学びのさと自由が丘学園

クレカ等で決済可能な寄附サイト公開

2024年2月8日

まおい学びのさと小学校を応援したいので寄附をしようと思うのですが、銀行振込しか方法はないのですか?というお問合せがありました。
そこでこの度、クレジットカードやamazon payを使って簡単に寄附ができるサイト(Syncable)に、学校法人として登録し公開しました。

1000円から気軽に寄附が可能になります。また毎月、毎年など継続的な支援も便利になります。ほんの少しの寄附でもすべて子どもたちの笑顔に変わります。また、いただいたご寄附はすべて学校の施設・設備の充実に使われます。みなさまどうぞよろしくお願いします。

お願いついでにもう一つ図々しいお願いですが、もしこのsyncableを通じてご支援いただける場合はぜひ手数料や税金のご負担分もチェックしていただけるとありがたいです。そうすることでご寄附金額がそのまま学校に入金されることになります。よろしくお願い申し上げます。