ご寄附の方法

子どもたちがわくわくした毎日を過ごせるよう、継続的なご支援を求めています。

ご寄付は「学校法人学びのさと自由が丘学園」へお願いします。当法人は特定公益増進法人の指定を受けており、学園への寄附は、確定申告による税額控除(最大約40%)が受けられます。控除の詳細についてはこちらをご覧ください。確定申告のためには学園から指定法人の証明書などをお送りする必要がありますので、当学園事務室までお問い合わせください。

こちらの寄附申込書をダウンロードしていただきご記入の上、メールまたは郵送でお送りいただきますとスムーズに手続きができます。

送金先口座

●ゆうちょ銀行
 口座記号番号 02780-0-72392
 口座名称   学校法人学びのさと自由が丘学園  ガク)マナビノサトジユウガオカガクエン